Pastelería artesana

Producción diaria con materias primas de alta calidad

Encontrarán cada mañana dulces artesanos, como las típicas tortas de aceite de oliva, los croisant de mantequilla, así como productos de hoja, entre ellos las palmeras de chocolate, de huevo y crema, rellenas de kinder, las de crema de galleta lotus.

Entre nuestros dulces de tradición cordobesa también fabricamos el manolete y el pastel cordobés, relleno de cabello de ángel y, si lo desean, puede ir bañado con chocolate y frutos secos.

En lo referente a la pastelería, encontramos una gran variedad de artículos como es el San Marcos de yema, los piononos gigantes, el dulce sacher, tocinitos, dulces de nueces, de piñones, palos de choco y crema, de nata, también fabricamos dulces por temporadas, como son los nata-fresa.

A su vez, disponemos también de dulce salado, como son las empanadillas de york y queso o las de pisto.

Cabe señalar los distintos tipo de empanadas, desde 6 porciones hasta 24 y que abarcan los sabores de york-queso, de pisto, de atun, de queso philadelfia y de bacon-dátiles.
Pastelería artesana en Córdoba

Más información