Encontrarán cada mañana dulces artesanos, como las típicas tortas de aceite de oliva, los croisant de mantequilla, así como productos de hoja, entre ellos las palmeras de chocolate, de huevo y crema, rellenas de kinder, las de crema de galleta lotus.
Entre nuestros dulces de tradición cordobesa también fabricamos el manolete y el pastel cordobés, relleno de cabello de ángel y, si lo desean, puede ir bañado con chocolate y frutos secos.
En lo referente a la pastelería, encontramos una gran variedad de artículos como es el San Marcos de yema, los piononos gigantes, el dulce sacher, tocinitos, dulces de nueces, de piñones, palos de choco y crema, de nata, también fabricamos dulces por temporadas, como son los nata-fresa.
A su vez, disponemos también de dulce salado, como son las empanadillas de york y queso o las de pisto.
Cabe señalar los distintos tipo de empanadas, desde 6 porciones hasta 24 y que abarcan los sabores de york-queso, de pisto, de atun, de queso philadelfia y de bacon-dátiles.