Panadería artesana

Producción diaria con materias primas de alta calidad

Venta directa de más de 30 especialidades de pan, elaborados a partir de masa madre y una larga fermentación, siguiendo las recetas tradicionales que se han ido transfiriendo generación tras generación en nuestra familia desde hace más de 50 años.

Nuestros panes abarcan desde la tradicional telera de pan de miga dura hecha en horno de piedra, pasando por las barras campesinas, de lino, panes chapata, barras de pan blanco, panes especiales de tostada, bollitos chicos idelaes para el bocadillo de los más pequeños, hasta los panes especiales de espelta, pasas y nueces, multicereal y de maíz.

El gramaje de los panes va desde las piezas chicas de 50 gramos hasta las piezas de un kilo.
No te olvides de indicarnos cualquier tipo de intolerancia alimenticia, pues trabajamos principalmente con harinas con gluten y/o que pueden contener frutos secos; por lo que si necesitas una pan especial 100% Free de alérgenos avísanos para que podamos elaborártelo.

Además, disponemos de cortadora de pan para las piezas de mayor tamaño.
Panadería artesana en Córdoba

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